注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云无心

 
 
 

日志

 
 

关于批驳马悦凌的一些说明  

2011-03-22 10:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只对一些事实进行说明,对于没有技术含量的表态、谩骂、车轱辘话没有兴趣回应。

  1. 从张大师的绿豆到马教母的土豆》是科学松鼠会“析理马悦凌”专题系列文章中的一篇,只剖析马悦凌对土豆的鼓吹。否定马悦凌的“养生理论”的是这整个专题,本文只谈其中的一个方面。
  2. 这篇文章针对的是马悦凌在她网站上的介绍,在此文发表后,其网站上关于土豆的内容已经修改。修改前的文章截图如下:

 关于批驳马悦凌的一些说明 - 云无心 - 云无心

修改后的文章截图如下:

 关于批驳马悦凌的一些说明 - 云无心 - 云无心

认为我对马教母的土豆学说批驳错了的,不妨去恭请教母恢复原文。否则,贸然捍卫马教母的土豆学说会让马教母难堪的。

  1. 关于“西药、中药在我这都被淘汰”,请见下面截图。马教母是否更改了网页我不清楚,不过这个截图大概不用放大镜就能看清楚。特别建议教母粉丝,在看到别人批评酵母的扯淡言论的时候,最好先去向教母求证,不要擅自替教母否认。否则,如果别人出示了证据,你就成了教母粉丝中的“内奸”了。

关于批驳马悦凌的一些说明 - 云无心 - 云无心

  1. “马悦凌一面摆弄科学名词,一面挑战现代科学”,是要有现代科学基本常识的人才能看出来的。我写的那篇文章只是对马教母关于土豆挑战进行了一下澄清。至于马教母在其他方面挑战现代科学的内容,松鼠会已经有十来篇文章来说,我那篇甚至是比较不重要的一篇。已经贴出了几篇,只是因为做地震和核辐射的科普,其他文章暂缓放出。各位教母粉丝大可以做好准备,请教母把该修改的网页修改好,然后前去松鼠会指控松鼠们栽赃。
  2. “析理马悦凌”已经放出来以下几篇,更多的文章会在近期放出。有意见的去松鼠会抗议,我不会有兴趣讨论科学事实之外的问题。

《专题:析理马悦凌》

《“渐冻人”能够被轻松预防和治疗么?》

《一骑绝尘马悦凌》

马悦凌:生了病的“智慧”》 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017