注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云无心

 
 
 

日志

 
 

报告一下——感谢老辛还有老友  

2008-05-13 08:44:00|  分类: 地上之文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上比较忙,知道地震的时候国内已经是晚上了。一直密切注视着新闻,没有我家乡的报道。或许没有消息就是最好的消息吧。

终于到了下午,国内天亮了。第一次电话还打不通,本来不太紧张的心又提了起来。过了一会儿再打终于通了,听到外甥女懒洋洋的声音,悬着的心也就放了下来。

我们和成都、都江堰大致构成一个等边三角形。老爸说小规模震动不断,还好规模不大。全县有一处房子倒塌,有一些楼房出现裂缝。他们的房子修得很结实,倒是没有什么反应。大姐的房子里震得比较明显,花瓶厨具摔到了地上。学校都停课了,说是至少会到星期四。

昨天通讯一度中断,跟成都的嫂子侄子联系不上,很着急了一阵。到了晚上座机能打通了,总算是没事。

接到久违的老友的问候,还有老辛。很亲切,很感谢。

虽然家人都平安,心里还是沉重,为了那些遇难的人。多灾多难的同胞啊!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017