注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云无心

 
 
 

日志

 
 

生活浪花之飘飘娘语录  

2007-07-06 03:23:00|  分类: 案头之山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难得几天在家,不用作实验,不用写报告,连饭都不用作了。困了睡一小觉,渴了翻翻冰箱。多数的时间,就是逗飘飘玩。生活本来简单,思考太多累得慌。我等凡人,好好地生活也是对社会的贡献。闲来无事,总结一点飘飘娘的语录,是为生活的浪花。

 

其一,我称体重,说“哈,轻了一磅”。她说:“那是因为上次是洗澡前称的,这次是洗澡后称的”。

 

其二,我说高中三年政治只考好过一次,就是高考那一次。他说:“大概这就是政治骗子”。

 

其三,我说我从小就很自由,父母基本上不怎么过问我的行踪。她说:“就象走地鸡一样,放养的”。

 

其四,有一段时间我总帮她写总结。她说:“难怪情书都写得跟半月谈一样”。

 

其五,她说能不能让爷爷奶奶来看飘飘,我说那倒没问题,但是网上总是说容易产生矛盾。她说:“没产生矛盾的人谁成天在网上唧唧歪歪”。

 

其六,我说她从小只知道念书,别的什么都没做过,所以连饭都不会做。她说:“那不能怪我,得怪我妈”。

 

       其七,开车出门,我顺口给她指了一下路。她说:“提醒一下:现在我是本地人,你是外地人。谢谢。”

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017