注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云无心

 
 
 

日志

 
 

纪念日  

2007-06-28 11:24:00|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天是个纪念日,难得今年想起来了。贴点故纸里的东西,回顾一下风花雪月的年代。

 

 

江城子

 

一溪清水几雄关?碧云天,自悄然。与美同游,脚下尽平川。古道深深深几许?无人至,翠叠山。    窈窕淑女正华年,舞罗衫,且突前。微步凌波,罗袜踩尘烟。但愿青春长作伴,经行处,百花繁。

 

 

采桑子

 

轻歌曼舞莲花步,灯影重重,人影重重,众里寻伊思不穷。   阑珊灯火昵昵语,花也朦胧,月也朦胧,美目明兮盼晚风。

 

 

踏莎行

 

银杏留青,芙蕖吐剑,蝉嘶高柳寻常乱。绵绵芳草碧如昔,花红何处知人面?   咫尺天涯,难分近远,寻寻觅觅声声慢。凭栏独眺响关东,关东明月还缺半?

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017